A embalagem a vácuo é um método limpo, seguro e de longa duração para conservação dos alimentos.
Embalado a vácuo, o alimento permanece fresco até cinco vezes mais do que alimentos congelados, impedindo que a comida queime no congelador e mantendo a textura consistente, pois os micróbios e bactérias não conseguem sobreviver em um ambiente pobre em oxigênio.
As pessoas que compram alimentos a granel ou desejam manter os alimentos frescos por longos períodos de tempo devem considerar a embalagem a vácuo para preservá-los.
Dependendo de suas necessidades e orçamentos, existem vários tipos diferentes de equipamentos de embalagem a vácuo disponíveis. Eles podem ser manuais, que são os mais baratos, mas normalmente não removem completamente o ar do recipiente. Os automáticos são mais caros, mas também mais eficazes na remoção de ar do saco.
VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO:
- Conservação dos alimentos por mais tempo
- Praticidade no armazenamento
- Organização do cronograma de alimentação
- Evita o descarte e aumenta a economia
- Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade
- Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial
- Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia
- Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem
- Mantém o produto sempre pronto para consumo
- Confere praticidade ao dia a dia
- Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactas
- Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes
- Pode ser usada em diversos modelos de seladoras
- Favorece uma alimentação saudável
- Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.
Referência no setor de distribuição de embalagens descartáveis, produtos de limpeza, higiene e materiais de escritório. Visite nosso site e confira!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade